Saturday, 23 February 2013

है बहोत शिकायते - Hai bahot shikayate

है बहोत शिकायते और उसके पास कोई जवाब भी नहीं,
सिर्फ देखते रहते है ख्वाब में उने और कोई बात भी नहीं ..
खुश नसीब है वो जिसने उसका साथ पाया है ...
हम तो बस दुआ करते है उसके खातिर और कोई इलाज भी नही .

 Hai bahot shikayate or uske pas koi jawab bhi nahi,
sirf dekhte rehte hai khwab me une or koi bat bhi nahi..
khus nasib hai vo jisne uska sath paya hai..
ham to bas dua karte hai uske khatir or koi ilaj bhi nahi..

Friday, 22 February 2013

नामे इश्क पे

अबतो नामे इश्क पे लिखभी नहीं पाते है हम,
गुम होजाते है लब्ज़ और रुक जाते है हम .
अबतो कोई कशिस नहीं इस दिलमे,
हर नए रिश्ते से सहम जाते है हम ..

Abto name ishq pe likh bhi nahi pate hai ham,
gum hojate hai labz or ruk jate hai ham.
abto koi kashis nahi iss dilme,
har naye rishte se saham jate hai ham...

Dedicted to our MOM

कितने बदनसीब है वो ऐखुदा के
किसीके प्यार का हक भी अदा नहीं कर पाते है ...
खुश देखकर हमें जिसकी हसी खुली नहीं समाती थी
उसे आज अकेला ही छोड़ आते है .

Kitne badnasib hai vo a khuda ke
kisi k pyar ka haq bhi ada nahi kar pate hai..
khus dekh kar hame jiski hasi khuli nahi samati thi
use aaj akela hi chodate hai...

Dedicated to Mom & Dad

कैसे ये दर्द समजाऊ के ये अपने माँ बाप को तकलीफ देते है,
इनकी अहेमियत उनसे जाके पूछो जिसके माँ बाप नहीं होते है ...

Kaise ye dard samjau ke ye apne maa baap ko taklif dete hai,
inki ehmiyat unse jake pucho jiske maa baap nahi hote hai..




Ishq rulata bahot hai

रोए हुए बहोत दिन होगये .... कोई आके रुलाजाओ हमे,
अबतो आखे सुनी होगई है अश्कोके बिना
कोई आके बहोत दर्द देजाओ हमे ....
तड़पती है जैसे मछ्ली पानी के बिना उतना ही फिर तडपाओ हमे ...
कोई आके फिर रुला जाओ हमे ....

Roye hue bahot din hogaye... koi ake rulajao hame,
abto akhe suni hogai hai ashko ke bina
koi aake bahot dard de jao hame...
tadapti hai jaisi machli pani k bina utnahi fir tadpao hame...
koi aake fir rula jao hame...

Sunday, 17 February 2013

Hadis-E Kurane paak.

समजना है ध्यानसे और परखना है इमानसे,
हर मर्जकी दावा मिलेगी तुमे सुबहान अल्लाह कुरआन से.
यकी कर के हर चीज के होने में कुछ बात तो जरुर होती है,
तभी तो खुदाने उतारी है ये पाक़ किताब आसमानसे.