Sunday, 23 June 2013

होजाती है खताए हमसे...

कैसे होजाती है खताए हमसे,
होजाते है वो नाराज़ ...
इस आलम-ए नाराजगी में,
और भी हसीन लगते हो आप ...

Kaise hojati hai khatae hamse,
Hojate hai wo naraz ...
iss Aalam-E narajgi me
or bhi haseen lagte ho aap...

Dedicated to Kashmir...



थम गए है लब्ज़ मेरे,
अब किसी मंजर की तलाश नहीं.
ऐसी होती है जन्नत ......
हमें अपने आखों पर विश्वास नहीं …. 

पलके भीगी थी उसकी (Palke bhigi thi uski)



पलके भीगी थी उसकी,
रोतो हम भी रहे थे.
यादों में खो चुके थे लब्ज़ भी नम थे
सवालों पे सवाल पूछती थी आखे उसकी
फकत जवाब देने.. ये लमहे भी कम थे. ….

Palke bhigi thi uski,
Roto ham bhi rhe the.
Yadon me khochuke the labz bhi nam the
Sawalon pe sawal puchti thi akhen uski,
Fakat jawab dene... Ye lamhe bhi kam the.

कामियाबी (Kamiyabi)

चूमती है कामियाबी कदम उसीके,
जिसकी मुस्कुराहट शुरू होती है
मिस्किनोकी खुशीसे...

Chumti hai kamiyabi kadam usike
jiski muskurahat shuru hoti hai
miskinoki khushi se....