Sunday, 12 May 2013

मेरी खुशियों की वजे


मेरी खुशियों की वजे कोई बन नहीं पाया
ऐसा चेहरा अबतक हमें नजर नहीं आया.
 
खुदा भी नाराज है शायद खताओ से हमारी,
 
इसीलिए हमारी खुशियो का हकदार वो बना नहीं पाया...

 Meri khusio ki waje koi ban nahi paya,
 Aisa chehra abtak hame najar nahi aya.
 Khuda bhi naraj hai shayad khatao se hamari,
 Isiliye hamari khusio ka haqdar vo bana nahi paya....

Thursday, 9 May 2013

रूहानी एहसास... Tanhai ka aalam

महसूस करते है तनहा अपने आपको,
फकत तन्हाई का मजा ही कुछ और है .
अपने आप में खोकर रूहानी आवाज महसूस करते है,
फकत वो रूहानी एहसास ही कुछ और है...


MEHSUS KARTE HAI TANHA APNE AAPKO,
FAKAT TANHAI KA MAJA HI KUCH AUR HAI.
APNE AAP ME KHOKAR RUHANI AAWAJ MEHSUS KARTE HAI,
FAKAT WO RUHANI EHSAS HI KUCH AUR HAI...

या खुदा तेरी कुदरत

या खुदा कैसी आपकी खुदाई है,
कुदरत के हर चश्मे में आपकी छबी पाई है
हर लब्ज़-ए तारीफ आप के लिखता जाऊ
जो ये दुनिया मेरे हिस्से में आई है...

Thursday, 2 May 2013

जब बोहोत याद आनेलगे...



समेट लेना अपनी बाहोमे, बोहोत याद आनेलगे .
    यू तनहाई जब चेहेरेपर छाने लगे .
    भरी महफ़िल मेभी अकेले होजाने लगे ,
    बिना आसुओं के जब दिल रोने लगे ,
समेट लेना अपनी बाहोमे, बोहोत याद आनेलगे ...
    सिंगार कर के भी जब अधूरी लगे ,
   उसकी याद में दिल बेताब होने लगे ,
   दिल धड़कताहो और धड़कन अधूरी लगे 
   समेट लेना अपनी बाहोमे, बोहोत याद आनेलगे ...

Sunday, 28 April 2013

Uski banai kudrat...

इश्क ये चीज सिर्फ महबूबा से हो ये जरुरी नहीं .
उसकी बनाई हर चीज में कोई बात है , तो
उसीसे इश्क होजाए क्या ये कम नहीं .

Ishq ye chij sirf mehbuba se ho ye jaruri nahi,
uski banai har chijme koi baat hai, to
usise Ishq hojae kya ye kam nahi.

Gujra hua kal... (गुजरा हुआ कल)

गुजरे हुए कलमे जिया नहीं करते,
गुजरे कल को लोग याद किया नहीं करते.
सिर्फ बिति हुई यादोको समेटकर हारा हुआ महसूस करके है हम
लेकिन बेशक ये दुनिया वाले ऐसे लोगोंको अपनेदर पे खड़ा भी नहीं करते...

GUJRE HUE KALME JIA NAHI KARTE,
GUJRE KAL KO LOG YAAD KIA NAHI KARTE.
SIRF BITI HUI YAADO KO SAMET KAR,
HARA HUA MEHSUS KARTE HAI HAM.
LEKIN BESHAK YE DUNIA WALE AISE LOGOKO
APNE DARPE KHADA BHI NAHI KARTE.

Baithe hai akele sochte ek baat.. (बैठे है अकेले सोचते एक बात)

बस बैठे है अकेले सोचते एक बात.
आजाओ कहीसे और थामलो ये हात...
नहीं जानना है आपके बारेमे कोई बात.
बस आजाओ कहीसे और थामलो ये हाथ...
है बेताब दिल ये कहने कुछ बात... बस ... आजाओ ... कहीसे ... और ......


BAS BAITHE HAI AKELE SOCHTE EK BAAT ...
AAJAO KAHISE OR THAAM LO YE HAAT...
NAHI JANNA HAI AAP KE BARE ME KOI BAAT..
BAS AAJAO KAHI SE OR THAAM LO YE HATH.
HAI BETAB DIL YE KEHNE KUCH BAAT... BAS ... AAJAO... KAHISE... OR......