Monday, 29 July 2013

खुबसूरत दिल ( Beautiful heart)

खूबसूरती आखोंसे देखि जाती तो सब दिल पढ़लेते,
फकत उसे समजनेकेलिए  खुबसूरत दिल रखना जरुरी है…

Khubsurati akhon.se dekhi jaati to sab dil padhlete,
Fakat use samajne ke liye Khubsurat Dil rakhna jaruri hai....

 

Sunday, 21 July 2013

गुनाह अपने समेटतेरेहना (Apne gunah)

गुनाह अपने समेटतेरेहना,
दुनियावी जिंदगी बहोत छोटी है…
इसका सवाब आखिरत में मिलेगा,
वहा उमर बहोत बहोत लंबी है…

Gunah apne samette rehna,
Duniavi jindagi bahot choti hai...
Iska sawab akhiratme milega,
Waha umar bahot bahot lambi hai...

Wednesday, 10 July 2013

ये बारिश (Enjoy rainy season)

 ये बारिश बारिश की तराह कही बेहता जाऊ
कही मुस्कुराते फूलों के संग गाऊ.
   किसीके चाय पिने की चाहत बढ़ाऊ
   कही प्यासों को मे पानी पिलाऊ.


Ye barish ki trha kahi behte jau
kahi muskurate fulo ke sang gau.
     kisi ke chai pine ki chahat badau.
     kahi pyaso ko me pani pilau.
Ye barish ki tarah me yuhi behte jau.
 

Sunday, 23 June 2013

होजाती है खताए हमसे...

कैसे होजाती है खताए हमसे,
होजाते है वो नाराज़ ...
इस आलम-ए नाराजगी में,
और भी हसीन लगते हो आप ...

Kaise hojati hai khatae hamse,
Hojate hai wo naraz ...
iss Aalam-E narajgi me
or bhi haseen lagte ho aap...

Dedicated to Kashmir...



थम गए है लब्ज़ मेरे,
अब किसी मंजर की तलाश नहीं.
ऐसी होती है जन्नत ......
हमें अपने आखों पर विश्वास नहीं …. 

पलके भीगी थी उसकी (Palke bhigi thi uski)



पलके भीगी थी उसकी,
रोतो हम भी रहे थे.
यादों में खो चुके थे लब्ज़ भी नम थे
सवालों पे सवाल पूछती थी आखे उसकी
फकत जवाब देने.. ये लमहे भी कम थे. ….

Palke bhigi thi uski,
Roto ham bhi rhe the.
Yadon me khochuke the labz bhi nam the
Sawalon pe sawal puchti thi akhen uski,
Fakat jawab dene... Ye lamhe bhi kam the.

कामियाबी (Kamiyabi)

चूमती है कामियाबी कदम उसीके,
जिसकी मुस्कुराहट शुरू होती है
मिस्किनोकी खुशीसे...

Chumti hai kamiyabi kadam usike
jiski muskurahat shuru hoti hai
miskinoki khushi se....